白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

关于论坛求助的道歉

我在论坛求助了 类似练习7的题目数据转换的题目,实在不好意思,可能是看到QQ里说可以求助后,没有正确理解,就发了求助帖。太抱歉了! 其实我一直很认真的在学习 ,也感谢这里的教程和班班,觉得已经从零基础进步了很多。

评分

zmnyu -1 下不为例,希望其他同学引以为戒
临时户口 -1 下不为例,视为警告。以后培训不要再犯次错.

能理解求助的心情,只是方法用错了,爱学习本身没罪,旅游再回来交作业也算个称职的学生了

小丽_83 发表于 2015-1-13 22:12
能理解求助的心情,只是方法用错了,爱学习本身没罪,旅游再回来交作业也算个称职的学生了

我会继续努力!!!谢谢!

haizi,我们都不会guai你的~

毕释理 发表于 2015-1-14 08:22
haizi,我们都不会guai你的~

突然觉得很温暖 啦啦啦 患难见真情

在学习的道路上 难免会遇到困难 在寻求解决困难途径的时候 难免会有磕磕碰碰 有时会想走捷径 有时甚至会越界找路
但是我知道 你只是个单纯的爱学习的好孩纸——你从香港旅游回来 第一时间问练习截止了没有 最后还是通过自己的努力把练习交了 在这个自由学习的函授班 这种精神太值得肯定了
我也知道 你发帖前 思考了很多 搜索了很多 但是还是没有解题方法才发帖求助的 现在帖子也删除了 其实也没造成什么不良后果 所以我不怪你 希望你能继续热爱学习 继续把这种热爱学习的精神传染给身边的人
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟 让我们我们共勉

浮沉异势 发表于 2015-1-14 09:54
在学习的道路上 难免会遇到困难 在寻求解决困难途径的时候 难免会有磕磕碰碰 有时会想走捷径 有时甚至会越界 ...

原来你还有励志的一面 感动啊