白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

2015上半年Excel Home免费在线培训中心开课计划>>6月份培训班招生中

说明:      
1.本开课计划将根据新增培训项目、招生情况及学员的学习反馈进行弹性调整,如有调整另行通知。      
2.培训必知:在线培训入学流程、培训流程(文字版浏览请入>>)。
3.注意:报名参加培训的学员要有个人QQ,因为课件将发布于班级QQ群共享,无QQ者则无法下载课件。Excel学员交流群:88155646,欢迎加入。
4.关于设立自学班、精学班培训模式的说明:http://t.excelhome.net/thread-41020-1-1.html

2015年上半年Excel Home免费在线培训中心开课计划

Excel Home免费在线培训中心培训项目总汇:点我一览

手把手教您如何获取、使用培训“课券”?点我即学即会

报名各培训项目所需课券数量对照表:点我便知

第一阶段培训项目报名地址:

[自学班] Excel数组特辑班:14514班>>点我报名
学费:5课券

[自学班] Excel图表初级班:15113班>>点我报名
学费:3课券

报名时间:2015年5月15日-6月1日

第二阶段培训项目报名地址:

[精学班] Word 2010培训班:30105班>>点我报名
学费:8课券

报名时间:2015年6月2日-6月16日

貌似现在还不能报名啊,请问什么时候可以开始报名啊?

应该在3月15日以后就能报名了  发表于 2015-3-8 10:47

终于出现了,又可以上课了

S总,辛苦!感谢EH,又可以和大家一起上课了

新的一年,新的气象~~本年度要有好的开始,坚持!

坐等开课报名,争取报上开年的第一期!

等了好久了,终于出来啦,又可以学习啦!