白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

13127班委招募......

本期由我和BOATWXP陪同大家一起学习.
    为了更好的活跃班级的学习气氛、保证培训的效果,特发此求贤令。
    希望大家同心同德,群策群力参与13127的班级建设,争取成为高效、规范、有序的班级团体,挑战更大进步。

招募成员:
班  长:1名
组  长:3名

招募条件:
1.有充足的上网时间;
2.能热心为班级服务。

最终人选由班主任商议后确定

班长对各组平均分负责;
组长对本组全勤数负责。

选举形式:跟帖回复,可以自我介绍+自荐,可以推荐(请简要说明理由)
相关奖励:培训结束前,会对尽职的班委会成员给予奖励,奖励内容另行通知。

班长的职权责:

1.班长由管理团队商议选出,或采取会员内部举荐的方式;
2.做好带头作用,带领本班学员,有效配合教学工作开展;
3.关注培训动态,能及时通知本班学员及时学习、完成作业等各项培训任务;
4.团结本班学员,积极与讲师或助教沟通,传达学员的建议或意见;
5.表现优异的班长可优先进入其他班次的学习,并有机会成为助教。

学员的职权责:

1.严格遵守培训的各项规章管理制度;
2.服从教学工作的开展,积极配合讲师、助教的各项教学安排;
3.学员之间友好相处、互帮互助、积极学习;
4.在培训班中得到的任何形式的课件、资料,不得外传;
5.按时完成课件的学习,按时完成作业,并按时按规定完成课后小结和作品展示;
6.按培训班公布的纪律完成其它考核;
7.服从讲师和管理人员的安排、教导,不得顶撞,有事情说明缘由;
8.尊重讲师、助教和论坛管理人员的劳动,珍惜学习机会。学员的表现都将在论坛上公开,拒绝懒惰、拒绝半途而废!
9.均享有参与优秀会员评选的机会,具体详见:http://t.excelhome.net/thread-30-1-1.html

报名,报名组长!跟着德班混……请新班班BOATWXP多多关照啊 。话说你的用户名是随手敲的吗,看了半天没理解啥意思?难道是高手的境界我理解不了?

用户名本来就没啥意思,随机取的  发表于 2015-4-1 19:22
组长,感谢支持!  发表于 2015-3-27 10:06

以前在学校没有当过班长,但这次我想争取一下,希望能借此机会跟大家一起学习,一起进步.由于工作的关系,时间对于我来说还是充裕的,而且我也有一颗火热的心,希望领导班子们能够考虑一下我的意见。谢谢了!(顺便说下,我已经发了一次了,死机半天没发出去,第一跟贴原本是我的...55555....)

班长,感谢支持!  发表于 2015-3-27 10:08

报个到。争取一下。愿意为大家服务。

组长,感谢支持!  发表于 2015-3-27 10:09

申请当组长

组长,感谢支持!  发表于 2015-3-27 10:10

招募结束,感谢各位的支持!

爱字当头 发表于 2015-3-24 15:07
报个到。争取一下。愿意为大家服务。

收到!这几天会每天来,看看有什么可以干的。

爱字当头 发表于 2015-3-27 10:32
收到!这几天会每天来,看看有什么可以干的。

招兵买马吧。

wormtwo 发表于 2015-3-28 10:25
招兵买马吧。

麾下一员~~多多关照

C组加油,争当第一