白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

关于10205班结业的通知

通   知

经过为期一个半月的培训,10205班将定于2010年8月20日21:00结业,所有结业学员的班级号清0,作业题转移封存,班级对外开放,并被告知退出各班官方QQ教学群。
          希望每个从Excel Home走出去的学员,能继续关注Excel Home免费在线培训中心,我们一直在前进,Let's do it better!

总务处
                                                                                                                                                   2010年8月16日

好快~此班就这样过了,呵呵:handshake

真快,一晃40天就过去了,学到了很多,真是要感谢在EH辛勤工作的老师们!感谢EH的家人!:handshake
越学越感觉自己的不足,特别是有关函数公式的部分,下来还要返回去好好的消化一下。
下次要去学习基础了,就怕9月开学的精粹班到时候没有名额了。可不可以提前把我踢出去呀:PP ,这样我现在就可以去报名了:lol
aa老师,第四课的作业讲解什么时候出来呀?是不是我没找着呀?

呵呵,好快,下期到我了,努力!

还真才看到啊~~~~呵呵!!:loveliness:

谢谢大家的帮助

我会努力的

我努力再学习的

因为换了工作,找不到电脑来学习了!第四课没学习!真可惜!只能在别的班再努力啦!

谢谢给位老师的精彩讲解和细致的批改作业,再次表示感谢。:handshake