白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

Excel数据透视表免费在线培训---提高班一期 考勤情况表

大家为了提高自己的EXCEL数据透视表水平,来到这轻松愉快的学习环境,互相学习、交流,请也不要忘记共同遵守班级制度,没有规则,不成方圆,请大家严格自己也是一种学习的珍惜。
    第一  按时签到
    第二  认真学习老师所传授的知识
    第三  认真完成作业并按时上交
    第四  认真总结学习小结及作品展示

按时遵守、举一反三、学以致用,现在的你做到了吗?

EHPT-TG 考勤.jpg

EHPT-TG1 数据透视表培训班学习情况.rar (108.81 KB, 下载次数: 2)

遵守班规,不过,我盼着柠檬快点恢复健康批改作业呢,头疼好了吗?

嘻嘻。。。谢谢关心,我现在正在批改ing....

---------lj222260

柠檬助教,我很珍惜这次学习机会,所以即使上周考试那么紧张,也努力抽时间完成了作业,至于小结,可是给你发过消息说要请假晚交小结的啊,为什么我的不是请假呢?或者,你当时也可以告诉我说,请假的合适渠道也可以的啊?

呵呵,本人由于第一节在交作业前二天有事,故推迟了交作业,以后定能按时完成!

原帖由 kitty8cat 于 2009-11-2 22:26 发表
柠檬助教,我很珍惜这次学习机会,所以即使上周考试那么紧张,也努力抽时间完成了作业,至于小结,可是给你发过消息说要请假晚交小结的啊,为什么我的不是请假呢?或者,你当时也可以告诉我说,请假的合适渠道也可以 ...

55555......
我是按请假贴里统计的
的确你给我说过,很抱歉,我给哪掉啦!
改过。。更正!

PS:如大家看到有误或有不清楚的地方,请及时联系我。

别介~~

谢谢柠檬,又是出题又是改作业的,很辛苦,有时顾不上是难免的,只是,昨天一看到那么写,就有点着急了。。。

柠檬每次做出来的表格都那么好看,又有条理,继续向你学习哟~~~

柠檬真是个有心人啊

柠檬好勤快!!!
表表做得好漂亮,美女榜样。。。
总是那样认真。。。向你学习!

表表真的好漂亮!!!!!!
学习了!