白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: lj222260

Excel数据透视表免费在线培训---提高班一期 考勤情况表

柠檬的表作的确实漂亮,肯定人如其表,一样漂亮可人!

从下半年开始,同学们估计事情都多起来,我觉得自己没有太用心去听课作作业。虽然每次都交了,但是作业和小结的质量比起其它同学差的太远了。

感谢无香---吴想每次都能提醒我签到,作作业,写小结,甚至每次的练习题,也尽量能跟大家一起作。

其实学习就是要学以置用,家的感觉,喜欢EH!

回复 14楼 weisen191 的帖子

嘿嘿,宝宝以后你可不能叫我那万恶的名字。同时也感激柠檬,柠檬是个称职的助教。:lol

小柠檬真是有心~~~~~~~~~~~赞一个!!!

总觉得学习机会挺难得的,没有理由不珍惜,尤其是对于我这种不自觉的人,没点压力就懒得学,总得有人在后头催着才能学(汗!!!!)

考勤原来在这里记录着的啊

不错嘛,签到、作业、小结情况良好,此处确是学习圣地

第一次的小结确实是由于在外面出差啊!
以后不会再有这样的事情发生了,一定准时签到,交作业,小结!
一定支持老师的工作!!!!

及时公布考勤,可以让人了解各同学的考勤状况!呵呵!

楼主辛苦了。说实在的上传视频等压缩文件的确比较难上传,不知道是什么原因。

助教辛苦了!

自我感到惭愧的是还没有总结这一时间的学习成果;接下来要到blog里面去博一下提高班学习的总结了。

希望能学习到怎么做这种表格的方法,很好看的样