5月5日 PPT美化设计 300集Office 2010微视频教程
5月10/11日 Excel函数实战技巧精粹 高效办公必会的Office实战技巧
5月3/4日 30天精学Excel 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel数据处理与分析实战技巧第1季

财会玩转Excel-第17期优秀学员评选之在线培训分享推广及感悟提交处

本主题为评选财会玩转Excel-第17期优秀学员的组成部分

优秀学员将获赠“易学宝-Office微视频”个人版一套。关于“易学宝”的介绍如下:http://www.excelhome.net/download/template/excel3/1576.html
评选开始时间:本帖发布之日起。
评选结束时间:2017-05-03 23:59:59截止。

优秀学员评选必要三条件:

A:在网络平台宣传推广课程链接,比如在微信朋友圈分享内容:推广可根据个人的平台资源来选择,特别欢迎优质的资源平台,这里列举但不限于如下:
1、微信朋友圈;
2、个人QQ的个性签名及空间;
3、微博、博客;
4、相关的网站;
5、其他

推广课程的方法:贴上自己的培训感悟,贴上课程链接
链接1:  财务会计玩转Excel- 免费公开课:https://ke.qq.com/course/196307
链接2:  财务会计玩转Excel- 第18期课程详情:http://t.excelhome.net/thread-44954-1-1.html

B:完成一篇充满正能量的培训感悟。(字数不少于300,文字、附件形式或提供分享链接回复本贴)
感悟包括但不限于如下内容:
1、请结合本期培训的内容,畅谈本次培训中的学习感悟、培训心得以及培训收获;
2、请对本期的培训内容、讲师授课、助教辅导方面以及授课方式、管理等方面提出建议及意见;
3、其他方面的感想。

C:完成学员资料表的填写,填写网址:
https://www.wenjuan.net/s/v6veyal/
(直接打开网址,便可以填写相关信息)

已按要求完成推广的请跟帖截图或提供推广链接,并留下上课的QQ号码,以便我们准确核实提交人的身份。
上传图片,请点击【回复】按钮→【高级模式】→【图片】按钮。

备注:
注1:非本期的学员请不要跟帖,否则删帖.
注2:每人尽量只占一层楼,如有补充内容,可以在原帖使用"编辑"功能编辑.
注3:讲师和助教会对小伙伴的提交信息和内容进行核实,若无误,将在帖中点评"无误"等字样,给予确认。但这里的核实无误,是指条件A和B,调查问卷是否填写的核实,将在后期统一进行。

祝您学习愉快。

特别提示:2017-05-03 23:59:59之前完成

我的学习QQ号:350061094

从开始走进EH的那一天就有学习财务玩转EXCEL的打算,因为担心基础不好,便学习了翟老师、胡剑老师、空空老师的函数课和透视表课程,为后期学财务课程打基础。
三月份总算完成了报名学习本门课程的计划,有幸跟郭老师学习财务中对EXCEL的应用。
听郭老师的公开课,看到郭老师对公司加油费的财务管控,感觉郭老师做为财务人员对费用数据的敏感性及与EXCEl结合的灵活性,已被老师的课程深深的吸引。以及出现费用差异时,更换司机等人员变动对费用的对比考核的讲解,特别的贴近财务的实际工作。
正式班开课后,听郭老师对财务案例的解析及函数的运用,更多了一些EXCEL操作方面的技巧,感慨于老师对工作的细致,更是学会了老师对工作的细致入微。
感谢老师做为一名长者对学员们在学习以外的一些指导。在课程中不仅让我们领略了财务及EXCEL知识,也让我们领略了老师对人生的感悟。

财会玩转excel课程实训感想
说来惭愧,已经做了好几年财务工作的人居然excel还是不很过关,尤其是财务系列问题实际excel操作能力。
在非常无助的情况下找到了这根目前我的救命稻草-excel home 的财会玩儿转excel课程。可以说我对这个课程的感觉是如获至宝,既能培训excel知识,又可以增强财会实务操作中的excel工作能力,这是一举两得好事啊!
刚开始学习的时候就感觉到老师非常亲和非常耐心,讲课完全照顾到我这样的菜鸟,给我笨鸟起飞的时间,帮助我更好的理解excel中的公式和实际操作。
原本我对excel函数是很惧怕的一个状态,因为之前并不系统和科学的一知半解导致工作中一使用excel就碰壁,导致我后来看见excel都很抗拒。
我的exce能力l并不能帮助我提高工作效率,反而拖了我的后腿的感觉。但是,自从学习了这个课程,我感觉之前并不明白所以然的公式和用法现在都得到了合理和易懂的解释,并让我真正可以使用这些知识并灵活运用到我的工作中去了。 这四百块花的真的是超值了,更别提老师还经常给我们多讲知识点,不断扩充讲解,讲解的内容远远多过上课目录,还有老师经常给所有的学员开小灶,上加餐。我只能说这个课程报了才知道,超级值得。
我excel的水平虽然有一定提升,但还有巨大进步空间。不过我一点不害怕不沮丧,因为我觉得继续跟着excel home学习,我的excel神功修成指日可待,呵呵。
最后感谢excel home,也特别感谢讲师郭帅!祝我们大家都越来越优秀吧!

第十七期玩转Excel 心得总结(我的报名QQ:2842227365)
作为一名大四的学生,即将面临着毕业,实习和进入社会真正工作的情况。但是也正是因为这个原因,让我有机会深入了解到熟练掌握并运用Excel在企业和公司对于从事会计工作的重要性。我个人觉得大学毕业进入社会正式工作是人生的一个分水岭,在这个的过渡期间,我们或许会受挫。但总的来说,这些挫折带给我们更多的是前进的动力和方向。就我自身而言,在实习的过程中多少会涉及到Excel操作相关内容,有时候可能是一个简单的函数或操作几分钟甚至几秒钟就可以解决的问题,但是由于自己的Excel知识贮备方面有限往往会导致自己走了弯路,最后的结果就是自己花了很长时间,但最后的工作效果并不理想。在开始的一段时间我一度陷入苦恼之中,不知道自己应该怎样解决现状,可能大部分人的第一反应是请教别人或者在百度上搜索相关内容,但这些方法并不是长久之计。也是一次偶然的机会我在ExcelHome官网上看见“财会玩转Excel-第十七期”在报名中,开始也有所犹豫但通过与相关工作人员简单的沟通了解和听取初始公开课上老师所讲内容之后。最后我决定报名参与本次课程的学习,最后的结果也表明我的决定是正确的。
通过本次课程学习,让我感触最深的就是Excel的强大功能和快捷,便利。熟练掌握Excel相关功能后使用Excel进行财务统计和分析工作原来自己是可以驾驭的。在上课的过程中,老师讲课的内容丰富多彩,会主动与学生进行互动,根据学生的学习进度再推进讲课内容,所讲的内容基本上都能理解,虽然有时可能会碰到不太懂的地方,但老师的耐心讲解最终会让每位成员受益匪浅。对于课堂上学到的东西有时虽然不能立刻运用到实际的工作中,但是你会明显感觉到自己的Excel知识在逐渐增加,遇到Excel相关问题时能够独立思考,最后也很有可能自己并不能解决遇到的难题但是思考的过程也是另一种收获。除了上课时间之外,对于学生课下遇到的难题和不解之处老师也会及时解答,争取让学生能够理解。除此之外,老师上课时是也会分享一些心得和想法,这些东西在实际工作中可能并没有什么实际技能方面的作用,但是这些想法和心得会启发我不一样的思路,让我更有动力去做想要做的事情。
以上就是我在本次课程中的心得体会,在这短短相处的时间里,我收获了满满的知识和自信。最后感谢老师的耐心讲解和无私分享! 4B03BB1308462C29D01C09ECFB30A1FF.jpg

我参加财会玩转ExceL班第17期课的感悟

我虽然从事了很多年的财务工作,但一直都是自己简单地学了下excel ,直到两年前到一家大型集团公司,因为业务上需要处理大量的数据,才觉得有必要好好学习下excel的各种技能和数据处理分析处理能力,因处于领导岗位,且当时业务量巨大,所以只能我提需求,让信息部的同事编制数据库软件来解决,但软件也有不少bug,我也不敢全部放弃手工excel,只能同时并行,便于核对,找出差距来调整,为此我招了不少精通excel的会计同时运行。虽然集团公司因为某些原因最后倒闭了,但我觉得非常有必要把excel的技能好好地学习并提高,因为这是哪怕是作为一个一般会计的必会技能。一个偶然的机会我找到了excelhome,发现了正好在开16期财会玩转excel班,我担心跟不上进度,抢着在不到1个月的时间里学了一遍excel 基本操作和一部分函数后参加了第17期的财会玩转excel班,发现郭老师总结的将excel应用到各种财会实际工作中案例非常实用,每节课信息量非常大,每节课后我必须要花不少时间才能把视频和练习重新过一遍,确实提高了不少工作效率,同时郭老师还有很多新的工作思路和一些我以前没注意到的细节,比如:盈亏平衡图、本量利图表分析、集团及子公司财务报表的自动汇总、对账单的自动打印、简单的进销数据源及各种自动查询、存模板分段分配凭证号等等,特别是以前我们曾经需要把几百位同事的银行账号核对后便于发工资的高级筛选两组信息对比等方法特别有效率,使我觉得受益匪浅;郭老师还上传了12次的加餐课也有不少好案例,等有时间了我再慢慢学。此外郭老师虽然比我大不了几岁,但他还跟我们分享了不少人生的经历和经验,确实是位非常优秀的好老师!这个课上得值!我感到有点遗憾的是应该先把函数系统地学一遍后再来上这个课感觉会更好些。

RE: 财会玩转Excel-第17期优秀学员评选之在线培训分享推广及感悟提交处

我的学习QQ号:344376714(昵称风清云淡)
       由于单位工作比较清闲,运用EXCEL在单位上也还算“能人”,压根没想到自己想要在这方面提高自己,直至去年兼职一家商贸企业,这个企业总共有9个门店,从原始单的录入、数据校对、成本核算、编制凭证到各门店报表编制及汇总企业各项报表,我用我的“方法”编制,常常加班加点的工作,因为本来就是兼职,我的业余生活全部被这家企业给挤占了,从数据源表格的设置,到最后表格汇总设置,几乎每天在想如何高效工作,直至2017年3月17日听了郭老师的《财会玩转EXCEL>>第17期公开课,我被郭老师的一些案例深深吸引了,于是毫不犹豫报了郭老师的《财会玩转EXCEL>>第17期课程,,郭老师在第11讲中对各公司损益表汇总,我是第一次听到报表还可以做三维图!可以以各部门做X轴,费用及收入各项目做Y轴,时间可以做Z轴,并且Z轴还可以与X根据需求互换,这真是将财会与EXCEL结合做到了极致!这正是我想要的;还有郭老师讲到工作的细节比如报销费用的核算,我们常常用计算器对票据打了一遍又一遍,数据老是对不上,郭老师其实讲了一个非常实用而又高效的办法就是录入电脑,输入2遍,校对完毕,数据也核算完毕;郭老师在讲课之前还会对我们学习遇到难题时的鼓励、一些人生感悟,比如:如果人生为了钱那就活得太累了,如果为自己喜爱的东西去做去追求,这点痛与累又算什么,这就是人生的境界达到了极致!师者,答疑解惑也。不仅解答我们的疑问,而且教会了我们处理问题方法——务实、创新及树立正确的人生目标。上这期课物超所值,谢谢EXCELHOME培训中心提供一个这么好的平台,同时也向郭老师致敬!感谢这么短的时间里不但学会了财会知识,也学会了财会与EXCEL完美结合所带来的巨大能量知识,我会继续关注郭老师的课程及EXCELHOME培训中心推出的适合我的课程。
                                                                               写于2017年4月17日凌晨

财会与EXCEL完美结合

财会与EXCEL完美结合

第十七期玩转Excel 总结

第十七期玩转Excel 心得总结(我的报名QQ:2842227365  小毅)
       为什么来到这里学习呢,一开始是工作中有销售的订单,也是用Excel来记录的,我们公司没有销售系统,所以只有在Excel里面来做这些工作,我也是在实际的工作中遇到了问题,然后到处找解决办法,无意中来到了ExcelHome网站到处寻找方法与答案,无意见来到了付费培训专区,看到了郭老师的财务玩转Excel,我仔细的看完了目录,有两版目录,一版目录是实际案例目录,一版对应的是所学的知识点,看完以后我立马就报了我们17期的班开始学习,我学习东西是需求导向,没有需求,纯学习知识点就没有兴趣,只要有目标我学习起来就非常有兴趣。在学习课程之前,我也一直在找管理电脑文件与文件夹的方法,一直没有办法,当我看了加餐课程的文件管理以后有了很多感悟,还有一个工作记录案例,我在想我可以应用到别的地方,用来收集平时用到的技巧和生活感悟,一点点的积累,我相信一定会有质的改变。我这个人呢,就是在重复工作中会找到更好的办法来解决问题,不断的迭代,让自己也有认知升级。
        我要感谢ExcelHome这个平台,让我认识了我的老师郭老师,让我学习到了很多,让我坚信自己后面会越来越好,我决定要推荐《财务玩转Excel》郭老师的课程,让大家都来学习。还有郭老师的新浪微博(@EXCEL财务达人)也是我们值得学习的,我现在每天都在学习。  
        最后希望ExcelHome平台越来越好,郭老师也趣来趣好,工作顺利!!!  

QQ推广

QQ推广

我的报名QQ77568682(王菊明) 学习小结
本人从事金蝶软件实施服务工作多年,对于金蝶软件的操作能驾轻就熟,然而在实施工作中往往需用Excel整理大量的基础资料及数据,有时还要从软件中导出数据到Excel,通过Excel的强大统计分析功能形成客户需要的财务报表,由于我对Excel及财务知识的不足,往往得花费大量的时间、精力百度操作方法,结果弄得人马车乏,事倍功半,终于有一天我迎来了事业的转折点,那就是“财会玩转Excel课程”为我开启了通往成功的大门,郭老师深入浅出,通俗易懂的讲解引领我们走进了“财会玩转Excel”的知识殿堂,更被他个人的人格魅力所折服,尤其被他那些来自于工作生活的人生哲理所感染。我克服了工作、生活中的种种困难,执着地完成了这一期“财务玩转Excel”全部课程。
   我相信,我将会巧借“财务玩转Excel课程”这股清新的东风,杨帆起航,驶向我软件实施服务事业的高峰!谢谢“财务玩转Excel课程”,谢谢郭老师!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
[代传]
报名qq号:603076669
   我从事财务工作,最开始接触excel表格是因为工作的需要,以前会从图书馆借书自己琢磨,可是效果很慢不明显,也在淘宝上买过刘伟的课程,还是觉得没太学透,直到我遇到老师,觉得真正打开我的思路,我需要的就是这种财务与EXCEL联动的学习课程,这种财务实例和excel应用处理的各种案例结合让我脑动大开,在实际工作中,我将学习到的案例运用到工作中,比如第日工作计划备忘提醒等,非常受用……很感慨课程一下子就结束,心中很不舍,相信我以后还会频繁回顾课程,反复观看,体会其中的强大和运用,老师讲课的风格我很能接受,老师的功底也非常深受,能得到老师的提点及指导 ,我觉得太值得了,很庆幸能遇到老师,我已经把课程推荐给朋友,如果下次老师还开新课,我也一定会支持,因为我觉得财务真要学起来,很深,期待老师的新课   

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条