12月19/20日 财务会计玩转Excel 300集Office 2010微视频教程
12月22/23日 7天Excel脱白 高效办公必会的Office实战技巧
11月28日 Excel图表之美 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel数据处理与分析实战技巧第1季

[进行中] 7天脱白第3期优秀学员评选之在线培训分享推广及感悟提交处

本主题为评选7天Excel脱白第3期优秀学员评选的组成部分,优秀学员将获赠“易学宝-Office微视频”个人版一套。关于“易学宝”的介绍如下:http://www.excelhome.net/download/template/excel3/1576.html

评选开始时间:本帖发布之日起。
评选结束时间:2017年12月8日。
优秀学员评选必要三条件:
A,在网络平台宣传推广课程链接,比如在微信朋友圈分享内容:7天Excel脱白:http://t.excelhome.net/thread-45210-1-1.html(截图或提供链接回复本贴)推广可根据个人的平台资源来选择,特别欢迎优质的资源平台,这里列举但不限于如下:
1、微信朋友圈;
2、个人QQ的个性签名及空间;
3、微博、博客;
4、相关的网站;
5、其他

B,完成一篇充满正能量的培训感悟。(字数不少于300,文字、附件形式或提供分享链接回复本贴)
感悟包括但不限于如下内容:
1、请结合本期培训的内容,畅谈本次培训中的学习感悟、培训心得以及培训收获;
2、请对本期的培训内容、讲师授课、助教辅导方面以及授课方式、管理等方面提出建议及意见;
3、其他方面的感想。

C,完成学员资料表的填写,填写网址: 学员详情表 (直接打开网址,便可以填写相关信息)

已按要求完成推广的请跟帖截图或提供推广链接,并留下上课的QQ号码,并留下上课的QQ号码,并留下上课的QQ号码,重要事情只说三次。以便我们准确核实提交人的身份。上传图片,请点击“回复”按钮→高级模式→"图片"按钮。

备注
.
注1:非本期的学员请不要跟帖,否则删帖.
注2:每人尽量只占一层楼,如有补充内容,可以在原帖使用"编辑"功能编辑.
注3:助教和讲师会对小伙伴的提交信息和内容进行核实,若无误,将在帖中点评"无误"等字样,给予确认。但这里的核实无误,是指条件A和B,调查问卷是否填写的核实,将在后期统一进行。谢谢大家。

已推广至简书平台http://www.jianshu.com/u/4a604515f0e5
QQ号码390159868

住在金桥的我,上了金桥老师的课 安心逗匠
[url=]关注[/url]
2017.11.30 10:08* 字数 1058 阅读 10评论 0喜欢 0

• 为什么选择他的课?
没错,我住在上海浦东新区,金桥板块,感性的女人因为老师的名字叫金桥,所以报了他的课。
老师第一节课就问大家,都是来自哪里,我当然不放过这个可以让人过目不忘的回答,我轻敲键盘,住浦东新区金桥。
老师说:这跟我名字一样啊!
我答:没错,就是因为这个才报你的课。同时打出了个挤眉弄眼的表情。
他略微有些诧异地说,还能因为这个报名啊?
但听他说话的语气,我知道隔着屏幕他有被撩到!
打住,貌似文风有些偏移,我是来陈述我的学习成果,不是来撩汉的!
金老师的公开课我听过两遍,第一遍的确是因为他的名字,第二遍是因为他的气场。
不骄不躁,温婉平和的声音表明了他平日的修行,在这个充满浮躁的社会,能寻找到这种声音实属不易。自诩也会偶尔翻翻经书的我,十分喜欢这种平和的感觉。
2.收获了什么?
Excel是我们日常生活中高频用到的工具。工具的熟练程度直接决定了如何呈现和表达自己的工作成果。
最近也因自己在职场失意,所以想找找自己问题所在,我想这位喜欢讲excel又喜欢斜杠心理学的老师,或许能帮我找到自己问题的疑团!
Excel是一门工具,工作中领导经常安排表格任务,欠缺换位思考能力的我,从未想过一张表格,可以呈现出对工作的分析、思考以及便于他人阅读方便的考虑。
我在工作中的确从未考虑过文字表格如何去呈现,从未站在对方的角度考虑,信息是否简单易懂,表达是否清晰易读。而这一点也是工作中与人合作的基础。
可以说,上金老师的课,就像顿悟了一般发现自己在工作中的重要欠缺。没有为对方考虑的觉察,如何在以后的工作中去协同办公,与人相处呢?
所以,对于我而言,收获的不仅仅是一项办公软件的工具使用,更多的是做人做事的方向性调整。
我不知道我的职场以后会如何,但是在这七天的授课过程中,我询问了自己的内心,反思了自己的过往,找到了问题的所在,金老师如同一盏明灯一样给了我方向,可以让我重新整理自己的思路,然后继续人生的下一个阶段。
3.行动
学完课后的每天,我都会腾出时间来反复看讲课视频,也会到群里去看别的网友发来的问题,以检查自己对excel的理解是否通透。别人的问题,即使自己没有遇到,也可以检验自己举一反三,处理和解决问题的能力,真正做到帮人帮己而实现共赢。
我想在当今的时代,人与人或许不会有机会见面,但也会因网络而结缘。
在每个人生命中也会遇到很多人,却仅会记住让自己印象深刻的人和事情。我想我与金老师的师徒情分,会是能让大脑记住的那一段,因为有这样一位喜欢读书和思考人性的老师,曾经引领我拨开人生的云雾,去更加通透地看看世界。

在参加本次脱白培训班之前本人从事销售业务管理多年,自觉excel基础应该是有点了解的,但是通过这次excel基础脱白班的学习,本人对excel的基础操作有了更深入的了解,原来我对excel的基础知识都还没能全面掌握,本次的学习直接将自己打回原形,通过学习让自己更清晰的认识了自己知识体系的问题和缺漏,多学的是学到了一种学习的思路和方法,
本次学习一共9期,一个星期连续上课,开课期间每天下班拒绝一切无关活动,回家第一件事情就是打开电脑准备听课,虽然听到后面感觉课程越来越难,也感觉上课的强度在不断增大,已经感觉跟不上课程,有些应用在平时都没接触过,幸好有视频和课件可供复习回顾,结束课程后预计需要很长时间的不断深入学习才能完全掌握授课内容,课程结束后的工作中,我已经迫不及待的将讲课中授予的技能用于实战,并取得了良好的效果。
通过这次的课程,让我认识到,我原先的知识体系是零散碎片化的,通过这次学习,让这些知识有效的结合起来,也让我的业余生活更加充实,有了更加清晰明确的努力方向,非常感谢这次课程,如果以后有可能,请提供一些基础的Word,PPT之类的脱白班,相信很多职场人士都会非常需要,花少量的时间,系统性的提高自己的工作技能是非常高效的学习办法。
微信图片_20171205231156.png 微信图片_20171206094522.jpg
听课QQ:368650515