白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: conankid

Excel数据透视表免费在线培训---提高班(3班)课时4签到处

原帖由 samwis 于 2009-11-25 09:29 发表

未签到者,已除名!

谢谢S版~~辛苦~~~~奉茶~~~~~~~~

PS:被斩杀的。。魂们。。要找请找S版。。。不关我事哈哈哈。。。。。

回复 50楼 samwis 的帖子

幸好吴版没有来个错签者,已除名.;P 不然我可冤了.

原帖由 conankid 于 2009-11-24 23:28 发表

感谢各位挂念,还有何大哥、柠檬等,真的是非常感谢。

话说最近事情比较多,我们部门本来就是很少人管很多事,结果最近因为种种调整,任务加了N倍不说,部门走一人,怀孕两人,可怜本人感 ...

雪姐出场了(鼓掌ing。。。)
这么长时间没见了,先借3班地盘欢迎一下。。。。

原帖由 conankid 于 2009-11-24 23:21 发表
3班4位同学未签到:kqooaigh,turwater,yang_xiaoguo,zjcs80,挥泪请老师斩杀~~~

4班4位同学进错班:亡者天下,aeph,wuxiang_123,yslhy1111。
4班还会另外签到,大家记着啊!千万不要有认为已经签到结果在4班失去资 ...

又有4位同学除名:L
心痛。。。。

原帖由 conankid 于 2009-11-24 23:21 发表
3班4位同学未签到:kqooaigh,turwater,yang_xiaoguo,zjcs80,挥泪请老师斩杀~~~

4班4位同学进错班:亡者天下,aeph,wuxiang_123,yslhy1111。
4班还会另外签到,大家记着啊!千万不要有认为已经签到结果在4班失去资 ...

不会忘记的。谢谢提醒