白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 亡者天下

2010年9月EH培训中心初级班优秀学员评选结果---发奖完毕

感谢天下大人的辛苦劳作,感谢13106班同学老师们的支持和帮助,谢谢大家!

恭喜各位荣获优秀学员称号!
特别是OMOUSE(1890)和99253415(1801)的学业总评分是八位学员中最高的,你们是我们13106班的骄傲,为你们喝彩!再接再励,更创新高!

虽然没能拿奖,有点小伤心,但还是恭喜大家哦。

我们VBA初级班11107的小Z和dawin是实至名归啊!在论坛和群里帮助了不少同学,特别是小Z班长,超强悍滴!dawin可是连续两次得优秀员奖啦!恭喜恭喜:handshake

原帖由 wjlrq 于 2010-10-14 08:36 发表
恭喜各位荣获优秀学员称号!
特别是OMOUSE(1890)和99253415(1801)的学业总评分是八位学员中最高的,你们是我们13106班的骄傲,为你们喝彩!再接再励,更创新高!

你们13106班的积分确认高得太恐怖了~~~
能透露一下怎么赚这么多“登攀”吗?:loveliness:

感谢beiyunli和lrlxxqxa两位班主任为我树立了良好的榜样,感谢13106班全体同学的支持和鼓励!:-)

恭喜以上8位优秀学员,向你们学习……

恭喜啊,要向你们学习