白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

2010年11月Excel Home免费在线培训中心开课计划>>火热招生中

2010年11月Excel Home免费在线培训中心开课计划

手把手教您如何获取、使用培训“课券”?点我即学即会

报名各培训项目所需课券数量对照表:点我便知

]各培训项目报名地址:

第二阶段招生

数据透视表高级班:10303班>>点我报名
学费:8课券

综合技巧精粹班Ⅱ:13204班>>点我报名
学费:1课券

函数与公式初级班Ⅱ:14204班>>点我报名
学费:6课券

图表初级班:15102班>>点我报名
学费:4课券

报名时间:2010年11月3日~2010年11月23日

第一阶段招生(报名结束)

综合技巧精粹班Ⅰ:13108班>>点我报名
学费:1课券

函数与公式初级班Ⅰ:14108班>>点我报名

数据透视表初级班:10111班>>点我报名

VBA初级班:11109班>>点我报名
学费:8课券

VBA中级班:11201班>>点我报名
学费:9课券

报名时间:2010年10月15日~2010年11月2日

赶上函数初级班II了,感谢总务长大人。

看了具体课程内容,觉得好难,不过又有东西学了,加油!

11月份的能报上名呢,怎么就是没碰到数组班。

培训班已经步入正轨,速度当然是马不停蹄啊

加油,同学们!

内容越来越丰富,庆祝VBA中级班新鲜出炉:victory:

我也想参加,我有条件了没有?谁帮我看看

原帖由 taller 于 2010-10-15 00:49 发表
内容越来越丰富,庆祝VBA中级班新鲜出炉:victory:

同祝,以后报这个。