白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 亡者天下

关于13202、14202两个班结业的通知

感谢EH培训,感谢_s_bri,感谢skvin,感谢ychexcel,感谢kkitt,感谢夜空星辰,感谢各位同学。。。我在EXCELhome学会了很多。谢谢!

我是被结业的!

结业之歌

不想离开
不想远去
我已离开
我已远去

哎。。本次培训是最无奈的。刚好配到上项目。连续一个星期网都上不了。等可以上网了已经结束了:Q

Leroy也在这个班吗?不会是你带的班吧?:lol
感觉现在结业的班陆续都有,频繁很多了!

回复 15楼 zzmxy 的帖子

现在是学员,下个月就可以带班了,:) :)

原帖由 leroy 于 2010-10-24 16:32 发表
现在是学员,下个月就可以带班了,:) :)

那下个月我不就有机会参加你的班~~~~;P
加油加油!

呵呵,13202就要结业了……
祝贺13202、14202的所有同学,又一个学习起点开始了……

曾经在一起渡过的美好时光,一个月的短暂时间,,,让我学到了不少东西...也认识了不少好朋友...真的不舍,,结业了,这个学习班告一段落和,但是我们的学习没有停止 ,我们仍然会相聚在EH这片热土.....毕业的同学们,我们都到小A的群64792681去吧,那儿已经聚集了EH的好多精英了...在那儿也可以一起讨论学习的....

充实的一个月,努力的一个月
谢谢两位班主任:
第一课时准备放弃时,SKVIN老师的帮助,让我找回了信心
小雨老师一直默默的帮助与鼓励
谢谢各位同学们的一起努力