白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 亡者天下

关于13202、14202两个班结业的通知

这么快就结业了啊,我还有好多东西没有学到呢!

原帖由 zzmxy 于 2010-10-24 16:34 发表

那下个月我不就有机会参加你的班~~~~;P
加油加油!

太客气了,你的Excel非常棒,我还有很多地方需要向你学习请教,:handshake :handshake

有始有终,我们的学习只是暂时的结束,还得我们新的学习不是吗?不是那句活到老学到老吗?一起回忆在一起学习的时光是美好的,展望我们的美好未来!!!朋友们不要感伤呀继续努力吧!!!

虽然短暂,但是培训流程衔接紧凑,教师们不但视频教程讲解精彩,而且还及时认真的阅卷批卷。而且是这样一个免费的培训班,老师的态度甚至比交了钱上的培训班的还要好。

学到了很多。非常感谢大家的付出!

又是一期结束时
。。。。。。

感谢EH各位老师的辛勤工作,期待下一次的培训.

还没做好准备,却突然看到了结业通知,时间真的过得好快,同班的同学们就要说再见了,舍不得你们,希望以后有空大家还能在一起出题、做题、讨论、进步……也许很快,下一次不知道就在哪里又遇见你们了:)

时间过得好快啊!没感觉怎么样就要结业了!
还是要感谢各位老师 助教的辛勤劳动!各位同学的热心帮助!
希望在未来还有机会一起学习!

谢谢各位讲师的辛苦、谢谢文文、小A班主任、谢谢同学们,我们下一班再见。