白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: conankid

Excel数据透视表免费在线培训---提高班(4班)课时4签到处

好久没回家,第四课时就要开始了,先签个到吧.

多给了好几小时呢,现在截止签到可以了吧~~~没签到的同学应该没什么冤枉的话了呵呵~~~~

:'( 临近月底,单位的电脑,因故重装系统,结果一个软件(会计结报系统)死活安装不成功,捣鼓好两天不说,请外援,财政局的专业人员,弄了半天,还是不行,日常报销和银行被迫在月底这种时刻中断,系统再重装,好了没多久,又半死不活在那。最近,机关搞效能建设,qq也被效能掉了,从wuxiang朋友处,得知需要签到,已经过期,郁闷,懊恼。只能眼看着,越来越有意思的知识,而我却不能再聆听大侠的精彩讲解。

原帖由 lj222260 于 2009-11-2 21:19 发表

呵呵,现在你依然可以继续下载课件,接受培训。不信,你看柠檬的帖子。

原帖由 conankid 于 2009-12-1 15:29 发表
多给了好几小时呢,现在截止签到可以了吧~~~没签到的同学应该没什么冤枉的话了呵呵~~~~

大家要感谢conankid老师!!:victory:

回复 66楼 wuxiang_123 的帖子

谢谢! 我也试着做了几题。