白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

Excel数据透视表免费在线培训---入门班二期学员请假处

这个主题,可能是最不愿看到有人跟帖了,因为跟帖代表着有学员要请假了。 :(

当然,有时因各种原因请假在所难免,所以学员如要请假,请按照Excel Home免费培训班的纪律制度,简要说明请假原因,相关培训管理人员会予以批准等处理:victory: 。否则,无故旷课,会被施以除名处理。谢谢合作! :handshake

12月15日,我这里遇到特殊情况,临时开会,未能上课,现在正在补课。特此补假

原帖由 任我小行 于 2009-12-16 08:24 发表
12月15日,我这里遇到特殊情况,临时开会,未能上课,现在正在补课。特此补假

上课是一个过程,时间自由安排,只要按时交作业和小结就可以了

这几天俺在市里上函授,要10天左右,俺会抽空学习和交作业的,上交的时间可能不会太准时,请老师批准!:L

要来请假了,今天是第3课作业要交的日子,估计晚上9点前是完成不了了,特来请假。

原因:临近年关最近公司事情、应酬过多,视频断断续续的才看了2个,所以今天肯定交不上作业了,我争取尽快补上作业,请老师理解。

今天是交作业的最后日子了,本来打算今天完成的。但胃疼的厉害,吐了四次,一直反胃,胃里面像有把刀子在刮,站都站不起来。朋友开车送到医院打了小针,作了检察,输了3瓶液,回来7:30了。胃还在疼着,今天做不了了,请假一日,明天尽量把作业补上。请予批准!

啊,又是我啊。本来想今天38节半天假把作业做好,主任都跟我说给我休息半天,可今天开会新的老大(原是二把手)却跟我说要现在工作做完给我休息半天,把时间挪后了。哎!没办法,夜里面熬吧,请延迟一下交作业时间,至迟明晚把作业交上。