白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 亡者天下

关于11110班、13205班、14205班和15201班结业的通知

感谢讲师,班主任的耐心,细致的讲解。

感谢同学们的相伴

结业了,我会继续跟班学习,与大家相会。

没想到这么快就要结业了,各位老师和同学,真舍不得你们。:handshake

感谢各位老师及班主任的耐心讲解,时间过得真快,转眼一个月过去了,很快就要和各位老师及同学分别了,有缘再相聚吧。

谢谢了,讲师和班主任,到VBA中级班再相聚吧

这么快就结业了啊,偶会继续加油的!

初级VBA没好好学,私人时间不是很充裕,vba11110的,中级班我们再见

在此也感谢11110班的班主任,各位助教,以及所有素未谋面的好心人一步步教我vba的童鞋!

感谢讲师和班主任们的热心讲解,大家辛苦了。

已经好久没有这样的学习经历了:
睡觉做梦在想课程的讲解、作业题怎么做,有了答案,惊醒,看表,4点,半夜,起床,视频,看书,做题,
做对了,兴奋!安心睡觉!
做不对,郁闷!继续做梦......
谢谢11110,我发誓要成为VBA的高手

农历年的培训计划,已经圆满结束了……
期待来年新的开始!!
也祝贺各位同学……

刚交完最后一次小结,有点依依不舍。。。。