白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

调查:你目前使用的EXCEL版本是?

为了让我们的各项培训也能够“紧跟时代步伐”,需要了解大家目前正在使用或者较为喜欢使用的EXCEL版本是?

请动一下你的鼠标,投出你宝贵的一票,呵呵~~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 884 人参与投票
1.15% (12)
0.58% (6)
0.00% (0)
42.67% (445)
32.41% (338)
23.20% (242)
您所在的用户组没有投票权限

2010 2007 2003共存。

跟小A一样,三个版本共存,不过使用最多的还是2010吧……
也难怪文竹不设置成多选……:handshake

03和07共存,主要还是用的03,因为办公室其他人员都用的是03

excel2003与excel2007共存。

我自己用的07,偶尔也使用03,呵呵

家里是03,办公室是07,我想把家里换成2010的,可是培训都是以03为基础的,暂时没换

2003和2007并存

因为我喜欢vfp,excel2003可以导出为DBF,所以我喜欢2003的导出。但是,2003对记录数限制为65535,这也给我导出大数据量带来了极大不便。所以我使用2003和2007并存