白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: samwis

Excel数据透视表免费在线培训---入门班学员请假处

继续代1班班长徒图乐请假,截止日期不确。

啊。。希望乐乐一切安好。。。。好担心啊。。。。。

最新消息:乐乐可能要到国庆之后才能上网,连短信都不许发。。。

S版。。估计您要在“请假”基础上再发展一个术语了。。。“休学”。。。。

老师好,因工作原因,明天起不能上网,最早周五晚(7.31)、最迟周日晚(8.2)才能上线。恳请老师准假!

另,2班签到帖已发布,我请假期间,2班培训事宜,请各位老师多多费心,谢谢。

感谢2班班长rover。

对不起,因最近公司新接了一个工程,手头活太多了,恐怕近一段时间都无法参加培训了,真是郁闷,请问如此,我还可以下载教程么公司

老师您好 :
        由于工作等等的变动,奔波于几地之间,8月3号到8月7号可能不能按时听第3课时,所以先请假,万分愧疚!
                                                                                       望批准
                                                                                       2009-07-29

各老师:
   因最近工作很忙,基本上每天都是0点之后才有可支配时间,为此错过了签到时间,今补假说明,希望老师能理解,1,2号我有时间上来上课,恳请老师给我留位,诚谢......
                                                                                                           FRIENDLY719

学员fangqiang请假申请

学员fangqiang请假申请

老师好:
本人因最近公司在与另一家单位进行合并工作,前两天已经开始,有很多的实物需要盘点,数据需要整理核对,晚上要加班到12点左右,根本没有时间和精力学习第三阶段的课程,估计到8月2日晚上左右工作能告一段落,故作业和小结能否延迟两天,我一定会尽快补上。望老师批准。非常感谢。

请假

因本人的工作性质所致,每月初,十号之前没有时间处理学习事务,恳请准假。
十号后,我尽快将作业交齐。
谢谢各位老师、同学。

补上请假条
老师好:
        我因会计工作在1-10日未能抽出学习时间,原计划挤着学完课件并交作业,因工作原因未能及时上交,忙乱中也望了请假,现补上假条,作业和小结我会尽快补上的.

请假条
尊敬的各位老师:
              由于暑假期间自身的原因东奔西跑加上身边也没有网络所以没有能及时请假也没有能及时上交课时3的作业,首先我对我的行为说声对不起。希望我现在补请和补交作业能得到老师们的肯定并让我继续这来之不易的培训。请老师们批准 并开放我继续学习的权限。
                                                                     学员:蜀郭浪君(2班)
                                                                         2009年8月19日

现在大家都在进行课时4的学习啦,我才请课时3的假,也不知道是否还有用,但不管怎样,这个假还是要补的
各位老师和助教:
    本人在课时3时已经下载了课件和作业,但那段时间的心情正处于非常糟糕的低谷时期,整天都没精神,强迫自己用一天的时间来看课件,说实话,当时真的一点也没看进去,课件一遍又一遍的播放着,可打开作业时根本不能安下心来做题目,就这样一直放着。心情逐渐调整后就用工作来麻痹自己,直到助教的参考答案出来了,才想着把作业做完,可工作上接二连三的又有突发状况,真的让人感觉好累好累。
    通过在EH的学习,发现自己的确是进步了不少,虽然还很初初级很菜,但自己还是蛮开心的,自己这一阶段的学习就这样半途而废了,真的有点心酸。