白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
返回列表 发新帖
楼主: samwis

Excel数据透视表免费在线培训---入门班学员请假处

各位老师,您们好:
2班学员zhzhy202因没有进入班级,所以未能及时参加培训,在此补办请假条。还老师能给予办理。

很严肃的再请假条(补)

尊敬的老师们:
       你们好!
   请相信这不是我对自己辩解.如果一定要说我在争什么的话,我想我是再给自己争一个留下来的机会!
   谢谢你们能给我这个机会在这里表达一下自己内内疚及后悔.
   我为我事先没打招呼,事后不汇报的不负责任行为向全体老师说声对不起啦!我知道,不管我有多么充份的理由.都是不能为此次的不请假,及不交作业而去解释什么的.....
   所以再这里我就不在多做解释了,只一句,轻轻的一句,深深的一句:"对不起!你们辛苦了!"

因工作需要,续请假,望准

助教辛苦了,越学习越发现自己的无知。
您说的很对,每个人都有自己的工作和生活,不应该以工作忙作为借口而不交作业和小结,培训课程开至今日,最辛苦的是各位老师和助教,真诚的谢谢你们。
说来惭愧,我只做了第一课时的学习小结,之后便由于公司接了个大工程,就直接让我去走马上任了,新工程,而且是与以往工作性质大相径庭的,真的让我有种分身乏术的感觉。不过自第二课时到第四课时的视频我都有下载下来,而且都至少看过一遍,作业和小结我也在陆续补齐中(目前已补齐上交了第四课时的作业)。真的这次培训给我的收获很大,特别是本次工作竟由于数据透视表的应用,给我的工作带来了很大的便利,且因此得到领导的赏识,这一切真的非常感谢EXCELHOME,感谢各位老师及助教以及所有帮助过我无私传授给我知识的家人。谢谢你们,作业和小结我会陆续补齐,恳请仍然给我继续下载课件和学习的机会,非常感谢。等忙完这个工程,我一定会拿出成绩的,请各位版主和助教给我再次学习的机会!