白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: moon2778

致亲爱的学弟学妹 Hi

看完了,写得很好,也更希望自己能进入新一届的培训班了

写得好,:handshake

哇!~~
说得好棒。。
我要认真看,认真学!!

不断的进步和学习!!不断的调整

写得好极了,就照这方法慢慢学习,谢谢助教指点了.:handshake

学习了,找到合适自己的学习方法很重要啊.

看到此贴,感触颇深 ……
其实学习技术,应遵循循序渐进的方式学习,而不是需要什么技巧,单独的去学习其中一部分,导致学到最后,技术无法提高上去——因为瞎子摸象无法得知象的本身——而 窥一斑而知全豹,除非本身有很深的功底……
记得学习编程的时候,有个编程老师(此老师编程思路绝对的清晰)教我们的时候,不是单单的指导编程语法,而是教我们编程的思路,让我们学会独立思考的能力。碰到无法解决的编程问题,老师只是告诉如何去解决,而步骤由自己去思考……
个人感觉这才是教学的王道 ……(当然,对于编程,本人还处于入门阶段,就是脚刚刚踩在门槛上……)
技术永远都学不光的 ……
祝大家在 excel 的世界中,学习快乐~~~~~~

原帖由 cooldog_sh 于 2010-2-4 09:38 发表
看到此贴,感触颇深 ……
其实学习技术,应遵循循序渐进的方式学习,而不是需要什么技巧,单独的去学习其中一部分,导致学到最后,技术无法提高上去——因为瞎子摸象无法得知象的本身——而 窥一斑而知全豹,除非本 ...

这才是真正的教学——我同意,可惜不是每个人都这样认为。

老师说的很对,但是对于入学的门槛是不是订的太高了啊 。。。
课卷很难弄啊  !!

有没有好点的评定方法啊 ?

有道理,关键靠自己的实践