白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技
楼主: moon2778

致亲爱的学弟学妹 Hi

学习,楼主说的很对

原帖由 weifaxiang 于 2010-1-5 23:28 发表
真好!月MM的精神,我一直很敬佩。犹记得四五月份跟着胡剑老师学习数组的时候,月MM就表现的非常突出。尤其是结婚前几天还在论坛里熬到深夜研究数组公式,让我等汗颜。而今月MM已经先我一步,我要加倍努力,像你学习 ...

嘿嘿,weifaxiang师兄好,好久不见哦,很怀念跟你们一起学习的日子,希望以后更多这样的机会呢。
当时我学的有点走火入魔,后来的事实证明,那样的学习状态是不好的。还是细水长流比较好。

这里的学习是经验的交流。交流过后,最主要的还是实践。一个较好的方式,就是在论坛各版块答题,这个过程中,会遇到很好的题目,这些题目对自己的思维会有较好的训练作用并能升华技能。另外一个方式,就是尽量应用到工作中,让工作变的更有效率,节约时间从而创造新的价值,对于大多数人而言,这是最重要的目的之一。

谢谢,对于我们初学者而言,切身体会的指导交流很有帮助,少走弯路多学多用

谢谢教诲!

谢谢教诲!

写得真好,尤其是管理仓库那一点,我看了好几遍,我就会有人领东西,自己一下不知道在仓库的哪一个角落,尤其是有些东西半年都不用一下,突然又有人要它了。
向你学习,首先整理自己的仓库,做到有条不紊,利已利人。

写的真不错,赞一个::handshake :handshake

今天刚进来,工作中用EXCEL的时候越来越多,在网上找资料的时候创进了这里,以后会常常来!希望有机会进培训班。
楼主的总结很好啊,值得反思!!!从一点一滴做起,不断学习进步

moon2778
寫的相當相檔的棒….

多看多学多专研,少问:)