白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技
楼主: moon2778

致亲爱的学弟学妹 Hi

写得真好,学习了

很强,希望能够在此论坛学到更多东西

说的好,只有学习方法正确,才能收到事半功倍的效果。

认真看,认真学,呵呵,工作轻松点就好了,压力有点大。

学习了,我也想系统的学下,加深自己的基本功

拜读了,写的真好!!小月不只是说说而已,她同样做到了,很优秀很努力

最近工作忙的要死,很少上论坛,我要反省

楼主说得很对!
我是入门班二期5班的学员,现在已经上了两堂课了,学习之后最大的一点感受就是:虽然在论坛里学习了操作的技能,但是要使这些技能真正的帮助到我们的工作,将学到的知识应用到实际中去,也是需要很多时间和精力去研究和体会的,而且贵在坚持!
大家一起加油哦!

梅花香自苦寒来,我在学习上总犯虎头蛇尾的毛病,向小月助教学习,努力!

致亲爱的小月姐姐:
    亲爱的小月姐,你的来信已经收到,读了你的来信,我深受启发,觉得学习如逆水行舟,不进则退;身处逆境才会成长,有了目标才会奋斗,高手的背后是坚持不懈,一如既往,渴望三日成为专家那是水中月,镜中花;学习过程中的娱乐感与自定目标的完成带来的喜悦,我想这才是学习的最大乐趣;当然,对于一个即将毕业的我,想想面对未来艰难的就业,这动力也就不言而喻了;想想以前的每个关键时刻,我都能泰然度过,然如今的这个关键时刻,我能泰然笑傲吗?
                                                                                     拙弟 excelxxx
                                                                                                                                               2010-1-7  00-00-00