白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 红尘居士

[综合技巧] EXCEL条件格式基础应用

确实精到,学习了

确实精到,学习了。以前没有用过公式法

自我认为自己的条件格式用的还可以,现在才发现自己会的只是皮毛而已,学习了!

先记下,下班后下载谢谢,谢谢红尘老师。。

不好意思,自己的班主任的大作发表到现在才知道,下载了,谢谢!

红尘老师,讲的不错,解决了我一直困惑的问题——条件格式,此问题,我从14206班一直都是懵懵懂懂的,正如老师所说,一直以为,条件格式就是单元格格式,在做作业时,曾看了BINYANG168老师的“永恒的边框”,但那些个公式的意思没弄明白,所以作业中用了又删,删了又用,最终弄成个公式和单元格格式并举。
提个建议,听课的很多同学对函数不是很熟悉,再加上方言的困惑,会影响听课效果,在说到函数时,稍微把函数名称写一下,比如“or”函数可用“+”代,明白的同学是懂得,当你把函数名称写出来就更容易理解。不明白的同学通过函数字义也可以连蒙带猜也可以理解。但既不懂函数,又听不懂方言的可能理解就困难了。
总之,老师讲的很好。谢谢老师。:victory:

说实话还不会条件格式,刚好学习一下

除了仰慕,就只有好好学习了.

我全程听完了老师的课,学习了!谢谢!