白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 亡者天下

13111班、14111班和10208班优秀学员评选结果---发奖完毕

:handshake :victory: 恭喜各位优秀学员

回复 7楼 unnamed 的帖子

首先说明一点,在上课期间建议不要兑换课卷,这样会影响大家的积分!

友情提醒:学员培训期间勿进行登攀兑换课券http://t.excelhome.net/thread-2866-1-1.html

另外:你兑换了4课卷,也就是说你花去了200登攀

最终记录表:

原始记录表:

恭喜各位优秀学员,
我要继续努力

优秀的同学,你的亮点,我的榜样!

恭喜各位优秀学员,向你们学习!

关于更改14111班优秀学员名单的建议

今天晚上一上EH网站,从短信息知道自己被评为优秀学员了,十分高兴,不但有名还有利,竟然是6个课卷奖励,这可是我下许多工夫也不容易得到的呢。

可是我来本帖子仔细一看,才发现一个班只有两名优秀学员名额,而且,是用登攀、阶梯、红花等综合评分得出来的,如此严格,我能得这个奖励实在是受之有愧。14111班许多学员比我强太多了,他们学习态度认真,听课笔记详尽,博客链接精美,作业完成及时,解题思路独特,小结图表精妙,都是我学习的好榜样。

就单单说学业总评分,我也不能得优秀学员,这里面有个误会,我的一个学习小结,先交了压缩包,然后又提交了文本版,想把压缩包删除掉,可能没有权限未成。这样老师把我的两个小结都给了登攀,因为这个误会我就多得了25个登攀。另外,我在本网站其他地方答题,得了40个登攀,虽然是在本班学习的期间,但是和本班学习没有直接的关系,所以,这40个登攀是不应该计算在班级学业总评分里面的,如此计算总分我就远在现在的第三名张啸宁之后了,所以,特作如上说明,请求把更优秀的学员评上来。

我们每个学员都知道,excel是最讲认真和真实的,来不得半点虚假和敷衍,你对她不认真,她就不告诉你正确的结果。所以,我老老实实说出来我得分的实际情况,也是在用excel的态度来学习excel呢。希望得到老师和同学们理解和支持。

向其他优秀学员祝贺!向所有学有成效的学员学习!向辛苦教学的老师们致敬!我将继续积极参加本网站的学习,努力成为学习优秀的学员。

呵呵,谢谢老大,坚持下来还真不容易。不过,有付出就有收获,一个字,值!

[祝贺以上的优秀会员,,,