白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: 红尘居士

[综合技巧] E实战人力资源系列【身份证解析】

身份证信息多如此多啊~居然涉及到那么多函数,学习学习

tigeress 发表于 2011-5-16 23:20
可以用字幕解决嘿嘿

请问一下,课件中加字幕怎么弄的?

豆丫丫 发表于 2012-5-3 22:23
请问一下,课件中加字幕怎么弄的?

http://zhidao.baidu.com/question/144014751.html
Camtasia Studio5录的视频怎么加字幕?
将视频剪辑拖放到时间轴上,点击左侧菜单栏中的caption,加载字幕本文,点击播放视频,为字幕添加时间关键点。

会声会影操作差不多,其他软件不大清楚

我反复看了多遍,好帖,得支持

问下老师,我看到老师在讲课时点到了一个单词,电脑自动出现这个单词的解释还有读音等等,请问这是什么软件,我的英语不好,相信有了这个软件,对学习EXCEL函数等有很大的帮助!先谢谢老师!!

支持支持  好好学习一下  有涉及的知识点讲解  有应用

谢谢楼主分享,搬个板凳来学习下。。。。。

正需要此教程呢  学习中ING

要是早看到这个视频,就不用那么费劲地去找校验身份证号的函数了。。。不过今天看了之后,依然有很多收获~~~