白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

[其他] 老规矩大家还是秀秀自己的照片,让大家都相互认识下

姓名:滕孟良
单位:会计事务所
爱好:旅游、电影、交友当然还有EXCEL
QQ:271546363
另外为了提高大家积极性,做个小游戏——真心话大冒险,就是先上传照片的人可以问楼下的一个问题,楼下的回答如果问题敏感,不好回答,那么楼下的就多上传一张自己的照片表示受罚跳过,然后可以继续问下面的问题

我第一个不好意思先问咯。
楼下的朋友你说男生总是说自己的爱好是交友,你觉得假吗?

评分

zhangjimfu + 10 鼓励!

楼上的,你照片的红领巾好像带的不标准,都扭在一起了,看上去红领巾好窄,好细呀
一切都很吓人所以保密
由于本人照片太吓人,拿出来怕吓到大家。
再加上怕有人拿我的照片出去吓人,所以就不上传了。
如果真要上传,只能上传下图,下图与本人差不多吓人。

答:看碰到的是什么样的女生了问我这个问题,再去决定真假。
问:楼下的,你有excel是为了更好的交友吗?(接楼上的思路而问)

回复 2楼 living88 的帖子

答:最初学Excel是为了让工作可以轻松点,想偷懒.工作轻松了觉得有点闲,然后就开始泡论坛,论坛泡久了不知不觉就结识了一班好朋友.
问:为什么学Excel?Excel最好玩的地方是什么?

学习EXCEL是为了更好的偷懒  
EXCEL最好玩的事情就是数组

问:学习EXCEL感到最困难的是什么?

回复 4楼 sxr050325 的帖子

学习excel最困难的是:遇到问题不知道找谁探讨,希望找人一起进步

问:楼下的能不能给张照片,

丑的见不了人,给不了

这个小组好活跃,我喜欢

回五继楼,论坛照片好多,这次就不传了。
问,同一件事,你会相信陌生人说的,还是你朋友说的?

回复 5楼 西科浪子 的帖子

楼上的楼上的你破坏了规矩,这样可不行哦。又不回答问题,又不提问。

回答七楼:一般情况下我是都相信,不过朋友和陌生人同时给出建议的话还是会跟偏重于朋友的建议和答案。

问:楼下的你说楼上的楼上是不是不厚道,应该受处罚?

回答:只要能上PP一切皆好说,如果不上PP,要严厉处罚。

问:你们这次学习SQL都有准备吗,能坚持到最后吗?

回复 9楼 银鱼 的帖子

我能,一切皆有可能,我已经看了一些相关资料! http_imgload.jpg
猜猜我是哪一个,也算一个问题!