白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

第一次参训感想

1、老师、助教们很用心,包括“书非借不能读也”,很有感触;
2、非常适合逐级扫盲,梳理理论体系;
3、使用过程中,不知出于哪个潜在原因,视频告知怀疑有录频软件必须强制关于——无妄之灾
4、强烈反对打开视频时无法使用剪切版!这带来极大的不便
5、最后,周五的互动感觉不明显。不是非常清楚“在线互动时间”是在论坛还是Q群里。
   Q群里的东西很容易被淹没!

瑕疵
1、视频的拖动不是很流畅
2、培训可以加大在社群中的影响力——我相信论坛有足够的人力资源组织每年6000人次的培训
   (可能是杞人忧天,版主们测试完自然会扩大规模)

推荐阅读(绝非建议论坛商业化!):
1、免费——商业的未来
2、玩社群营销?你需要颠覆传统思维

玩社群营销?你需要颠覆传统思维.rar

6.63 KB, 下载次数: 22

谢谢分享,这是第一次试行新制度,我们需要和学员一起不断改进。

楼主真的很有创意哦
谢谢分享!

结束了第一次课程。
期待经验分享......

楼主是有心人。

回楼主:
1、放视频课件时,为了防止被录屏, 录屏软件会自己被关闭。
2、管理层以后可能会考虑培训商业化,但人气可能就没有这么高了。

在这里先学习进班的知识了,谢谢了。