白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: samwis

Excel Home新培训课件的使用说明

本子上,不知道记了多少笔记了~
但还是觉得不够~继续加油学习

支持改革,保护知识版权!!!

理解,支持!
学习途中可以暂停-播放-再暂停-再播放..............
也就行了~!

不是版权不版权的问题吧,我理解咱们的老师也不会特别在意这个,最主要的是很多学员他不看啊。我在单位也是搞培训的,辛辛苦苦做的培训课件,到培训的时候没几个人来,来了也不认真听,这点最伤心了。

为了有限的5次努力,总比看的资格都没要好啊.HOHO.
这样的设置还是有道理的.:)

回复 1楼 samwis 的帖子

目前的课件是不是有点问题啊,比如提示有效期至1.31号,但是到了1.31号00.00(1.30号的24.00)就不能看了。
另外就是可见虽然可以播放,暂停,但是一用鼠标拖播放条,就很容易造成声音和视频的不一致情况,还有希望增加快速播放功能,有时候老师说的话有点慢,快一倍播放也能接受,可以多看一遍。

支持!
发现samwis老师的文笔越来越好,学习了!

视频关闭是否算作一次,如果计算次数是如此则建议不要限制播放次数。因为上班族上班时有其他活时,需要关闭视频,这样岂不可惜?

可以把下载狂变为真正踏实的学习者,支持!

支持,不过我好象没有课券。