白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: samwis

Excel Home新培训课件的使用说明

在未关闭视频窗口的前提下,可以反复的播放.这还不错,对于我们这些比较那什么的人,可以多看几次.

支持新课件的限制功能,这应该是学习的权利和义务相结合的体现

支持革新,这样就只能逼着我们好好学习了!

这样很好,省得了一些人的惰性太大,我们要多努力,谢谢老师!

感觉这个有点限制过了吧,7天时间倒是可以接受,5次的限制苛刻了点。万一不小心在一天内关闭了4次,就算剩下6天也没只能看1次了(难道剩下6天都不关电脑?也太不环保了吧)。而且毕竟现代人大片的空闲时间都不多,基本上要看天时地利人和了,才有可能找个大片一点的时间出来(比如我自己最近还在学车,真是感觉吃饭的时间都要靠挤)。

所以个人的建议是次数多一些,7天,每天2次,共14次应该差不多了。

我什么时候才能看到新课件啊 努力泡论坛。

我也是,最好不要是在线看的,不然我的3G卡就卡卡了

强烈支持,这是老师的版权问题

支持,版权保护!老师的确很辛苦,强烈支持!

我赞同管理员的办法。这样可以逼着自己抓紧时间看,一次最好多看几遍。