白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

[其他] 班委征选 结束

鉴于12105班即将开课,为更好地与学员进行交流,同时更好地为各位学员服务,特征班委几名。
班长 1 名,组长 4-5名
要求:1、每天要有较长的在线时间,一般2小时以上;
           2、为人要热情,肯积极帮忙有需要的同学;
           3、如有一定SQL基础的,优先考虑。
奖励:对于班委的奖励,在班级结束时,视班委在职期间情况,给予一定奖励。
          如表现不好,则不给予奖励。

由于只有少数学员响应,班委就不选了,抱歉。

我报个组长吧,能力有限,水平一般。

原帖由 银鱼 于 2011-5-30 09:35 发表
我报个组长吧,能力有限,水平一般。

我也报个组长吧~~~希望能跟无敌老师和吴版好好学习!!:loveliness:

原帖由 zzmxy 于 2011-5-30 09:55 发表

我也报个组长吧~~~希望能跟无敌老师和吴版好好学习!!:loveliness:

坚决不批准

报个组长吧:
培训版新人,不过在EH里面有一段时间了,SQL和VBA都有基础,
举例如:http://club.excelhome.net/viewth ... =1139642#pid4918650

刚来培训版,培训区在线不多,不过EH在线时间本月近340小时,上了培训版估计就转移过来了,一般晚上都在论坛,白天上班。。。

不知妥否。

原帖由 xmyjk 于 2011-5-30 10:02 发表
报个组长吧:
培训版新人,不过在EH里面有一段时间了,SQL和VBA都有基础,
举例如:http://club.excelhome.net/viewth ... =1139642#pid4918650

刚来培训版,培训区在线不多,不过 ...

来了位大侠,非常欢迎

原帖由 wudixin96 于 2011-5-30 10:11 发表

来了位大侠,非常欢迎

不敢当,VBA自学的,知识面有很多断层,不系统,有时候写程序很痛苦。
excel还好,ACCESS基本菜鸟级别。
所以赶紧来培训区学习咯:)

回复 7楼 xmyjk 的帖子

铁杆级的大侠,还身负3个技术分~~~牛人!!
既然无敌老师不收我,那我跟着你学习~~~:loveliness:

基础我还真没有,有点怕,本来打算报个班长,进EH培训两次,两次都是组长,不过我带的组成绩是最好的,14207的A组成绩遥遥邻先