白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

[课时三] 是不是连接excel文件用sql的时候,不能用join语句

我在学习的过程中发现,好像用excel的ole db做得连接(连接的是sql文件),用sql语句的时候,好像无法用join   on  语句,不知道是不是这样,我用了几个都不成功啊。

我这样用就不行,总是提示from子句语法错误

select * from [A$]  join [B$] on [A$].T1=[B$].T1

其实本来我想是测试一下自然连接,但是没有成功,郁闷的很。

——————————————————————————————————————————————————————————

用 inner join就可以啦

select * from [A$]  join [B$] on [A$].T1=[B$].T1

我更不懂了!

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线3g网卡吧。用了无线3g网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?网速流量等高昂费用而皱眉呢?没关系,用永久免费上网卡8500WN吧!8500WN安装极其简单方便,不管笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),8500WN更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的流畅极速,运行速度更加稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!8500WN搭配更强大BT22中文版全自动破解工具,无论您身在城市、郊区、乡镇、农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网,保证让您终身免费上网成为现实!
抢购热线:1368-9558-345 在线QQ:382129888 官方网站:www.kwcwk.com

8500WN