白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 网易云课堂-Excel数据透视表应用大全
Excel图表神技

[其他] 我想紧急申请退班,怎么操作?

看了视频发现不是我想学的SQL教程(我用工作中用mySQL), 我现在想报名其他班级但发现自己已经在上这个班级就不能再报名其他班级,我现在非常想退班报其他班级,不知应该如何操作?
另外,我实在忍不住地说一句,SQL视频中那个斯嘉丽老师的授课我实在听不下去。鉴于大家都特别认真地学习,没有人抱怨,我想也许是我不好好学习才怪老师吧,应该是我个人感觉,如有得罪,希望原谅。
我知道会招炮轰的,但希望这个论坛言论自由。

谢谢!

都已经到第三课时了,还要退班?介个说不过去啊 :LL :LL

论坛有论坛的规则,如果要学习别的班以后还会开班也不急这几天,每一班的培训,只要认真学习,做好作业题目,相信大家的收获还是很大的,QQ群里经常有聊学习的话题,在线时长也是一个学习的好方法,SQL是一门通用语言,所以楼主别急,学好它还是受用不尽的

呵呵,还以为是没开班前要求退班的。。。

如果是未开班前可以发论坛短信给我或者在论坛发帖取消,现在已经开班不能退班。

报名前要认真了解下。是不是你想学的东西。

一次学习机会难得,抓紧学习吧!