白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: samwis

英雄集结令,EH Office免费在线培训中心招募助教(@2012/9/26)

很想加入这个团队,想在EXCEL SQL 的用法上谈些个人的实战做法,尤其是材料进销存和成本自动核算方面的一些应用;不过很可惜,现在的工作条件不允许了:不用说上网了,连台不上网的电脑也没有!~~~:@ :'( :Q

此贴仅为发发牢骚,不做报名依据!~~~:lol

很想应聘
• Excel + SQL入门、实战助教
• Excel函数与公式入门助教
但是我上不了QQ群,晚上也不能上网,不知道还可不可以呢

我报名---Excel函数与公式入门助教

我水平差了点,可我很想加入这个团队,不知道什么时候能如愿。。。

报名“Excel函数与公式入门”助教,希望能够帮助别人同时提升自己~ :PP

支持小蕾~
理由:时间多,乐于助人,
但是怎么不报透视表咧,:lol ,

想了很久,纠结的心,还是回头来也报个名,希望能够如愿以尝,
诚心:虽然本人在论坛里的活动系数不高,也没有高超的技术,但是本人乐于助人,深爱EXCEL,在EH中学了很多东西,也得到了很多帮助,现在想借住于此次机会,申请透视表助教一名(如果没有名额的话,函数初级助教也行),同时个人的在线时间也较充实,希望能够回报于EH,

偏心:话说不能一口吃成大胖子,可是想要吃成大胖子还非得多吃不可,所以我还是想当胖子,(助教的付出得以回报=免费课卷,这是我的一点偏心,请允许)

期待中....
          期待。。。

原帖由 aa7701914 于 2010-2-1 14:41 发表
支持小蕾~
理由:时间多,乐于助人,
但是怎么不报透视表咧,:lol ,

透视表里助教很多啦,其他地方还没有开拓,让我在EH坛子里跟着做一头小规格的拓荒牛吧~

水平不够,只有不断学习了。

我想报名参加Excel函数与公式入门讲师

也想报个助教。
只是在5月份过后才有非常宽裕的时间来上网,因为5月份有个考试。。。
不知老师们批准不?