白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

都來看看我做的傻事吧

有一天,打开Microsoft Office 2010时提示试用期已过,请在......天内激活!无奈,沒密鑰。
突然,靈機一動,好象在哪裡看到說可以電話激活,於是拿起手機撥通了客服號碼,經過一長串的操作之後,被告知......不行,結果決定放棄了......
哎,噩夢才剛剛開始,你們知道後來發生什麼事了嗎?猜猜......:loveliness:

也许……或者……应该……可能……不知道!:(

这么神秘~~还脸红了?是碰上帅哥还是美女了?!:call:

难道后来一直向你推销正版office了!

然后我的Win7系统也被叫激活......然后......:Q

Win7激活以后,Office没激活~~

回复 5楼 Sibo亦 的帖子

还有然后?……估计要惨不忍睹了~~~~;P

不会连你的系统都不能用了吧!貌似有时候盗版更好用些!

就是系统也不能用了,真的是惨不忍睹了,一个星期装了1,2,3,4次系统,最后买了正版的系统盘和办公软件,报告完毕!:victory:

回复 9楼 Sibo亦 的帖子

你还真去买正版的了!