ExcelHome学院

入学
白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

EH培训班之歌,喜欢的欢迎下载

EH培训班之歌(歌名待定)
作词:wuxiang_123
演唱者:小东

培训班初开
怀着激动的心情
日夜不停刷新着信息
终于在这天幸运女神降临
我就在此刻成为一分子

数据透视表
蕴藏许多的玄奥(奥妙)
是我不敢想象的神奇(让人不禁沉醉在其中)
昨日的公式冗长而又繁复
我一步就能获取这数据

听我说
手牵手 学好透视表 迈向高手的殿堂(不负老师的期望)
只要不懈努力 一定就能成为 杨版、Kevin的骄傲

上班第一事
回到咱们的家园
看看谁需要得到帮助
客气的话语不用说太多
因为我们都是一家子

透过培训班(Ehome培训班)
学到许多的知识(给我许多的帮助)
过去走了太多的歪路
明明一步 就能实现目的
却浪费时间去编写公式

跟我唱
杨老师 还有助教们 谢谢你无私的付出(帮助)
不管沧海桑田 未来几许改变 Ehome是我们家园

(改自流行曲:今天你要嫁给我)

一班班歌.part1.rar (1.8 MB, 下载次数: 841)

不行了,我上传不上去,压缩了也不行,不知道什么原因:Q
一班班歌.part2.rar (1.8 MB, 下载次数: 405)
一班班歌.part3.rar (1.8 MB, 下载次数: 367)
一班班歌.part4.rar (795.96 KB, 下载次数: 325)

楼主太强了,顶一个

非常好,你们太多才多艺了。

传上去了没有?我咋没显示啊,急死了,呵呵

宝宝的声音哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 conankid 于 2009-7-4 21:37 发表
宝宝的声音哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

;P

看到了看到了,咱的班歌,哈,不喜欢,有时间再多弄几个风格,咱选选,嘻,笑死我了

亲爱的~~~~再来几首吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了,你会那个初音吗?一个日本的歌唱软件,超萌的,跟绿坝娘有些类似的那个~~~~现在这个可做正式版,再来个初音萌版~~~~~~~~~~~~~

值得我们学习的东西太多了!