白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: weisen191

EH培训班之歌,喜欢的欢迎下载

楼主太强了,不仅有Excel细胞,音乐细胞也这么发达,真是人才啊,佩服!

原帖由 wuxiang_123 于 2009-7-4 23:28 发表
宝宝的声音好好听哦

无香你的歌词也超级精彩啊~~~~~~~~~~

。。。我被那BT题目折腾到睡不着。。。。。红着眼睛来顶帖。。。。。。。

卧槽,唱的还不错的··
支持

斑斑们怎么不给宝宝加分呢?强烈建议给宝宝加分。:victory:

原帖由 wuxiang_123 于 2009-7-5 09:08 发表
斑斑们怎么不给宝宝加分呢?强烈建议给宝宝加分。:victory:

呵呵,无香啊,老师说要加精华的,比加分可值钱多了:目

PS:不小心把JSSY老师头衔看成“特务长”,惊了一下hahahahahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 开心萝卜惠州 于 2009-7-4 23:29 发表
呵呵,太好了,建议楼主再搞个论坛主题曲!

如果助教能让老师们一展歌喉,相信我们会员们一定会弄首论坛主题曲的.;P

楼主真有才,见意管理员加精加分。.

直是佩服呀。

好贴,wuxiang-123和宝宝牛人组合!
建议版主加入精华、同时考虑做网站的背景音乐(我对这个不太了解,不知道能否实现),当有人进入我们家园,有热情好客的主人、美味的佳肴(当然不是KFC、新疆大盘鸡,而是知识,精神美食),这些很美好,怎么能缺少温馨的音乐哪!!!