白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

我患上了EH网络综合症!

发这篇口水,来自于三角龙电台新上线的一期节目《网络综合症》,然后我悲催的发现我也是网络综合症,而且还是EH网络综合症。~~~~(>_<)~~~~
       自诩科学家的臭不要脸的包大师说:“我用各种方法接入互联网,早上九点半闹钟响起,我拿起手边的Ipad第一件事儿就是进入同花顺看看今天的收成怎么样。夜里两点半,我干的最后一件事儿经常是看知乎上那些学术到令人发指的问答,并与其插科打诨后合上我的Ipad,不需要前戏的就立刻睡着”我很自觉得想留言说:这说到我心里了,可惜我又忘记了这个网站的密码....
       而我每天早晨打开电脑的第一件事就是登陆EH,然后在杂七杂八的打发时间的表格中迎来9点30分的每日早茶红包,及其迅速的输入验证码、截屏、发群一气呵成,报着培训班的时候就会在闲暇时会在刷新看班级动态,半夜上传完作业,倒床便睡!临近周末朋友们说聚聚吧,我很无辜的说:我要写作业哎!没班的时候也会在那里挂着,然后刷新再刷新,有新帖了,第一时间跑去围观然后厚颜无耻的占了沙发华丽丽的走开!偶尔没网络的时候真的会感到疏离与烦躁~

我成功的屏蔽到大部分Q群,却又变成了EH综合症!

评分

ilyte 0

我成功的屏蔽到大部分Q群,却又变成了EH综合症! 未命名.gif

幽默风趣的小短文,写的不错!

回复 2楼 wxin0708 的帖子

菲:我突然发现我有点了!

晕,点到回复2楼了!

我成功的屏蔽到大部分Q群,却又变成了EH综合症!

回复 1楼 fangfeimiman 的帖子

这有什么大惊小怪的~~~别得了帕金森综合症就××了!!:lol

看来大家都差不多啊

原来我没病呀,只是患了......:lol