白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: fangfeimiman

我患上了EH网络综合症!

碰到有人提出不会的知识点,就会不停地F5,期待高手的突然降临解救~~:lol

说真的,在进EH之前,我只有一个群就是人事群,现在我的QQ群已经达到15以上了,Q好友超过250,之前,大少爷会跟我抢电脑,我9点半准时入睡,现在好了,大少爷不抢了,我天天到了11点还不睡,就是一直在逛EH,一直逛一直逛,没的看了,都不想走,直到大少爷吼我~~~~~~55555555

回复 25楼 apirl2008 的帖子

哎 没地位 在啥么方面都能看出来。
我更惨 以前晚上从来不上网 自从eh 完美之后 我人都跟痴了一样。
还好 能管的人不在身边
要不然 估计......

;P  除了QQ 淘宝 就是这里 感觉很好 O(∩_∩)O

回复 26楼 大灰灰 的帖子

估计咋样?估计跟我一样吧......
我其实是在说灰灰的心底话.............呵呵
灰灰呀,咱以后相互提醒吧,10点准时睡觉...不许再聊了.........嘻嘻

回复 28楼 apirl2008 的帖子

我不要 趁着自由 我得多 学习学习 不像你 木地位

回复 29楼 大灰灰 的帖子

你个丫丫的,再跟我说木地位,我跟你急了啊
MS我好像还真木地位啊~~~~5555555555