白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技
楼主: samwis

关于11/08/13的升级说明 & 反馈集中帖(@2011/8/16)

差别太大了,差点找不到北!这只是习惯问题,我相信大家很快会适应的!!祝贺升级成功……

{:soso_e109:}红包呢,没收入怎么参加培训呀?

邀请注册没有了,没有了,新手怎参加免费培训,邀请注册没有了,“如何赚取课券”里使用“邀请注册”来实现的帮助也没用了。

今天早上又看了一下,发现还是喜欢窄版的!切换到窄版就看起来舒服了很多!感觉颜色搭配还是需要稍微调整一下!

感觉没有以前整齐。
红包也没了,少了一个重要的收入来源!

使用宽版模式时,点快捷导航,出来的页面会自动换成窄版模式。

主题帖下面“分享到……”是不是可以加一个“分享到新浪微博”,虽然右上角有分享到新浪微博的按钮,但是感觉下面更方便些!

好别扭啊。
以上几位的心声说的比较全面了。
我发个帖子支持一下吧。

最新主题不见了?不过这个倒没什么,很多模块都有权限设置的,反正我也进不了.但是我发布的主题和我回复的主题这个模块能不能保留?
各个楼层之间的距离能不能紧凑点,感觉一个页面看不了什么东西呢?
论坛颜色有点别扭,还是觉得原来的好看.

感觉升级后增添了不少功能呢,比如点评这个就很实用,不过这个广播台是干啥的呢?

tt253605057 发表于 2011-8-15 13:03
最新主题不见了?不过这个倒没什么,很多模块都有权限设置的,反正我也进不了.但是我发布的主题和我回复的主题 ...

最新主题有的
在培训中心页面,右边的中间位置,有个“我的帖子,查看新帖”

我也感觉字体太大了,另外就是红包还没有@ @