ExcelHome学院

入学

QQ登录

只需一步,快速开始

白话Excel函数公式 Office易学宝微视频教程合集(Excel+Word+PPT)
笨办法学VBA(从入门到精通) 高效办公必会的Office实战技巧
财务总监的Excel私房课 Excel数据透视表实战秘技
Excel图表神技

偶来赚最后一朵小红花了,班级视频(更新下载地址)

一直觉得这个班挺热闹的

一直觉得班班超好的

一直觉得这个班可以在班班的带领之下,非常繁荣昌盛的

可是在整理照片的过程中

我伤的,真的伤了

学委不知道为何把照片撤了,还好咱有备份

我们组的小组长,竟然都木有传照片

某彩民,在这里如果获益良多的,竟然也不给照片,太没面子了

还是D组长比较给力,木照片人家也特意拿摄相头拍了

不仅在学习在,起了一个很好的带头作用

在传照片这件事情上,也值得大家学习啦

不过偶现在还是充满了怨念

偶还是发现偶不是一个善长总结的小孩

群里那么多人冒过泡,那么多人聊得热火潮天

结果,偶竟然不能总结出个所以然来

突然想起来,比如说A组:HAN820806,屯着一堆各种表情,各种可爱

昨天晚上弄视频的时候,咋就没想到呢

班快结束了,也不准备重新去整理这个视频了

就这样吧,其实看群里吧,大家还是说过话的呀

3.png 2.png 1.jpg 4.png

哎,爆照片要自觉呀

在这么一个网络课程里的相遇,没准哪天走在路上

会突然间看到一个人,问一句,你是不是在EH上过VBA呀,好象有见到过你的照片

这是怎么样的缘分呢

大家还真别不信这

想当前我刚上大学的时候,不过那个范围比较小,毕竟都是在一个校园里面啦

之前我们学校的群,有爆照片的风俗,基本上元老级别的人,都爆过照片的

然后有一次我在食堂吃饭

看到旁边一个人很眼熟,就跟我同学说,你相不相信他是我们群的谁谁谁

然后和我同学打赌,结果偶不仅赚了一顿饭,还赚了一个好朋友

有几个人呢,偶不小心在QQ空间里找着了照片

但是大部人的QQ空间,都不让偶看不让偶看

也不知道要继续说点啥,反正这最后,某彩民,继续强烈谴责你!!!!!

最后是视频

因为照片太少,只是凭ID,偶也不是很能分辨出来谁是谁啦

图像可比文字可以让人印象深刻地多的哦

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MzA2NTQ4.html

密码是EH

原版视频下载链接:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0f3337376425d297f4b519274265574c520103005751525b1c0a0e025c48510005561a560100574e025507035c565d5401030153646c65520002060f4a081504310e&t=exs_ftn_download&code=1377deec

QQ中转站,链接有点长哎
再加最最后一句,pemp,你练习7又刺激到我了刺激到我了刺激到我了{:soso__187047450382421961_3:}

这回真的是最后一句,我们班班真的很帅的,发挥您的各种魅力,一定可以把学委找回来的{:soso__12637318159030117962_4:}

评分

hustnzj + 50 + 1 I'm touched!
leroy + 1 I am much appreciated by your efforts

{:soso_e163:}偶先发朵小红花给你,谢谢xixi{:soso_e142:}
公司不能看视频...晚上回去再看

zhao_zhao 发表于 2012-5-31 13:39
偶先发朵小红花给你,谢谢xixi
公司不能看视频...晚上回去再看

哎,这个班合照的难度太大

看了视频,感觉又回到了毕业的那年。
好想留个纪念,可下载不了,xixi能发个给我吗?E-mail:15007033377@163.com

感谢xixi在毕业之际完成了这么棒的作品,
继续加油!

辛苦了,很用心!谢谢xixi

我也想下载收藏,xixi也发给我吧,呵呵:79649301@qq.com

{:soso_e163:}感谢xixi小朋友制作的精心、精致、精彩的视频,让我们大家有了久违的毕业散伙时那般的感动……
也发我扣扣邮箱一份吧
再加一句:第一次报班,就遇到xixi这样相互激励,相互促进的同学,实属幸事,愿我们今后还有机会相互刺激,哈哈,携手大踏步地好好学习,天天向上~~

感谢XIXI,你是我们班的榜样。{:soso_e163:}